ЗОЛОТОЙ УММКА
НАРОДНЫЙ РОМАН-ИГРА
ИЛЛЮСТРАЦИИ К ТРОПАМ АВТОРОВ-УЧАСТНИКОВ
В порядке очередности включения художников в роман-игру

Спиро подошел поближе и стал разглядывать диковинных тварей: здесь были представлены по большей части драконы и грифоны. (Тропа Алекса Спиро. Часть 2, глава 46.)

Сам город, столь неожиданным образом изменивший криминальную ситуацию в Меркании, вырос в пятидесяти киломилях от Мозгвы, в местечке, которое называлось Загладье. ( Тропа Алекса Спиро. Часть 2, глава 45.)

У цистерны возился один из пожарников в серебристом одеянии, орудуя чем-то вроде кочерги, тыча ею в глубину емкости с надписью "Огнеопасно". (Тропа Алекса Спиро. Часть 2, глава 50.)

Покидая гостеприимное объединение, Спиро обратил внимание на древний стенд времен шествия к победе колунизма. (Тропа Алекса Спиро. Часть 2, глава 44.)

Он походил по комнатам, открыл окна. Они выходили на залив, слившийся в павших сумерках с пологими сопками. (Тропа Алекса Спиро. Часть 1, глава 41).

Настенные бра, кресла из черной кожи, ковры и картины мистического толка создавали атмосферу вполне подходящую для подобного заведения. (Тропа Алекса Спиро. Часть 2, глава 37.)

Это был огромный в два обхвата дуб с обломанными, давно видно, суками и с обломанной корой, заросшей старыми болячками. (Тропа Алекса Спиро. Часть 3, глава 12.)

Лауб пролежал еще четверть часа, не сводя глаз с неба, но оно все по-прежнему было чисто и безоблачно. (Тропа Алекса Спиро. Часть 4, глава 14.)

Все правильно, телескоп у окна, на столе журналы «Наши достижения» за 34-36 годы, пенсне, маленький глобус. (Тропа Алекса Спиро. Часть 3, глава 32.)

На ладони Алекса очутился небольшой предмет, напоминавший позолоченную пуговицу. (Тропа Алекса Спиро. Часть 1, глава 18.)

- Я вижу, что именно сейчас, силы добра и света консолидируются. Много людей с положительным знаком со всей страны съезжаются в столицу. Я чувствую, то, что вы делаете, - это бомба. Но бомба со знаком "плюс"! (Тропа Алекса Спиро. Часть 2, глава 48.)

Шутка удалась на славу. В кадре по заснеженной дороге двигался автомобиль. (Тропа Алекса Спиро. Часть 1, глава 37.)

Все в порядке, плата за пересечение Полярного Круга внесена. Человек в тулупе с чувством исполненного долга возвращается обратно. (Тропа Алекса Спиро. Часть 1, глава 37.)

На подвеске, схваченная брезентовыми лентами, медленно поднималась полутонная туша золотого тюленя. С беспомощно свесившихся ласт, стекали струи жидкого металла, переливаясь в лучах закатного солнца. (Тропа Алекса Спиро. Часть 1, глава 10).

Он походил по комнатам, открыл окна. Они выходили на залив, слившийся в павших сумерках с пологими сопками. Крупная чайка пролетела мимо, и ее громкий стонущий крик был расценен как приветствие. (Тропа Алекса Спиро. Часть 1, глава 41).